domingo, 20 de junio de 2010

VICTORIA AGRIA EN EL MEDIO IRONMAN DE BALAGUER


-HOLA "MAKINAS" QUE TAL TODO??? OS MANDO UN POCO EL RESUMEN DE MI ÚLTIMA PRUEBA REALIZADA EN BALAGUER (LLEIDA). LA PRUEBA CONSISTIA EN UN "MEDIO IRONMAN" 1900 MTS DE NATACIÓN, 93 DE CICLISMO Y 21 DE CARRERA A PIE, CON MÁS DE 350 INSCRITOS. EN CUANTO A MI RESULTADO, FUÉ UNA VICTORIA "AGRIA", YA QUE GANÉ LA PRUEBA CON 4 HORAS 48 MINUTOS PERO FUÍ DESCALIFICADO HORAS MÁS TARDE, AL DELIBERAR LOS JUECES QUE HABÍA PERDIDO EL DORSAL EN EL SEGMENTO CICLISTA (QUE FUÉ CIERTO, PERO QUE NO DEJA DE SER UNA ESTUPIDEZ) Y QUE SIGUIERON A RAJATABLA EL REGLAMENTO.
BUENO CONTENTO CON EL RESULTADO QUE ES LO QUE CUENTA.
EN CUANTO A LA PRUEBA SE CELEBRÓ EL SÁBADO 19 DE JUNIO A LAS 15:00, LA NATACIÓN FUÉ EN EL PANTANO DE SAN LLORENÇ Y CON UNA Tº DEL AGUA INFERIOR A LOS 14º, INCREIBLEMENTE CONGELADA, EN EL MOMENTO DE DAR LA SALIDA A LOS 200 MTS SENTÍ UN ATAQUE DE ANSIEDAD Y AGOBIO JAMÁS ANTES RECORDADO EN NINGUNA PRUEBA Y QUE ESTUVO APUNTO DE RETIRARME, ESTO FUÉ DEBIDO A QUE SUFRÍ UNA VASOCONSTRICCIÓN DE MIS VASOS SANGINEOS DEBIDO A LA BAJA Tº DEL AGUA. ME ENCONTRE MEJOR EN EL 1º GIRO DE BOYA A UNOS 500 MTS Y A PARTIR DE AHÍ NADÉ YA EN MI NIVEL. SALÍ UN POCO RETRASADO DEBIDO A ESTE HECHO, EN LA POSICIÓN 14, EN EL SEGEMENTO CICLISTA DE 93 KMS Y 1500 DE DESNIVEL SE HIZO DURO, DURO, DURISIMO!!!!! POR LOS CONTINUOS PUERTOS DE MONTAÑA Y AÑADIENDO EL FUERTE VIENTO REINANTE DE LA ZONA QUE NOS ACOMPAÑO EN TODO MOMENTO. EN EL KM 5 REMONTE HASTA EL 5º PUESTO, Y YA EN EL 40/45 ALCANZÉ AL MADRILEÑO FERNANDO CUENLLAS, LIDER HASTA ESE MOMENTO DE LA PRUEBA. DEL 40 AL 93 FUIMOS JUNTOS, RESPETANDO SIEMPRE LA DISTANCIA CORRESPONDIENTE, AL FINAL CASI 3H DE BICI A UNA MEDIA DE IRRISORIA 32 KMS HORA. BAJAMOS A CORRER DE VELTA EN BALAGUER, Y EN LA 1º PARTE DE LOS 21 KMS (MEDIA MARATHON) ME COLOQUE LIDER CON MÁS DE 2 MINUTOS DE VENTAJA, ASÍ QUE EN ESE MOMENTO ME DEDIQUE A ADMINISTRAR MI VENTAJA Y QUE FUERAN PASANDO LOS KMS Y NO DESGASTARME TONTAMNETE. NO PUDE CORRER MUY RÁPIDO YA QUE LA BICI HABIA SIDO DURISIMA, PERO LOGRÉ UN PARCIAL DE 1H 21/22 MIN. VICTORIA EN BALAGUER Y UNA INYECCIÓN DE MORAL INCREIBLE, YA QUE SEGURAMENTE SERÁ MI ÚLTIMA PRUEBA DE PREPARACIÓN ANTES DEL IRONMAN DE ROTH EN ALEMANIA EL 18 DE JULIO. DONDE ESPERO BAJAR MARCA A: 8HORAS 40/45 MIN.OS MANTENGO INFORMADOS OK??? UN SALUDITO A TOA LA PEÑIKA DE VILA-REAL JE JE JE!!!!.

10 comentarios:

  1. Si es que los arbitros son unos especimenes raros, yo entiendo la normativa, pero un poquito de comprensión. A parte creo que tienen algo contra los de burriana, jejeje.
    Y ahora lo bueno, ¡¡¡¡ENHORABUENA!!!!, Mabrola, eres una maquina, espero que estes muy contento, y preparado para tu gran reto este año, pa lante y a por todas.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Grande ferminet, enhorabuena por esa victoria, que aunque te la quitaran, siempre sera victoria...es muy fuerte que por el dorsal dichoso te quiten una victoria ganada sobre el terreno, no me lo puedo creer... no tienes algun sitio donde recurrir?? federacion... no se o algo asi....

    Bueno lo dicho ferminet, sigues siendo mi idolo...suerte para roth...

    ResponderEliminar
  3. Enhorabona Fermin!! estas fet una maquina!! segur que per roth anira de puta mare, esta setmana te cride que ja he acavat els examens!!

    ResponderEliminar
  4. Eixa descalificació encara te dona més merit de pensar que tu estàs psicologicament igual que hagueres guanyat. Mentalitat de guanyaor!!! Enhorabona Ferminet!!

    Carles

    ResponderEliminar
  5. Ferminet, eres ¡¡EL MILLOR ¡¡que collons ,lo que conta es lo que tu senques i no lo que fique en un paper ridicul que no val pa res...pense que no tens que demostrali res a ningu , ja eu tens mes que demostrat en fi ,que tinges tota la sort del mon per a Roth ,molta forsa i ja saps que tots estem amb tu

    ResponderEliminar
  6. S'enten que es una putada, però no cal donar-li més voltes. Les competicions tenen sentit per a vore quí és el més fort, i d'això no ha hagut dubte; una altra cosa es el que fique en un paper ridícul, com diu vaquero!

    ResponderEliminar
  7. OLEEEEEEEEEEEEE FERMINET.
    Aço si que val una bona cerveceta despres d´una eixida llarga de bici, no veges com m´alegra la noticia i sobre tot la que s´ha montat en el foro de triatlo amb eixa desqualificacio.
    Tu vals molt mes que tot aço i te mereixes tot lo que te proposes i mes, ara arecuperar i a seguir.
    Com te deia l´altre dia, vaig competir el dissabte el camp. d´espanya de natacio aigues obertes (3000) en el canal de Castelldefels i com esperaba me falta mogollo de fondo, vaig fer 4º a tres segons del 3º pero lo important es que molt content per lo que vaig disfrutar.
    Ara anim i tots i a seguir matxacan.

    ResponderEliminar
  8. Enhorabona Fermin. Com be diu Abel, la gent no s'explica com poden ser tan rigurosos els jutjes, pero bueno, a passar pàgina. Sort en Roth.

    http://www.triatlonchannel.com/noticia.php?codi=433

    ResponderEliminar
  9. gràcies marikes!!! un abraç a tots.

    ResponderEliminar
  10. enhorabona Fermín per la carrera. estàs a tope. estem amb tú!

    ResponderEliminar